Votre peau a-t-elle besoin d'autant d'ingrédients chimiques?

Essayez Sanex Zéro%.

Nous avons parfois l’impression d’utiliser plus d’ingrédients chimiques que nécessaire ? La nouvelle gamme Sanex Zéro% contient seulement les ingrédients essentiels pour une peau propre et saine. Testé dermatologiquement.

BON DE  RÉDUCTION
Sanex Zéro%

Conditions générales d'accès et d'utilisation
de ce site et politique de confidentialité

Le site http://www.sanex-zero.fr est la propriété de Colgate-Palmolive.

La Société Colgate-Palmolive est heureuse de vous accueillir sur son site Internet (ci-après désigné le « Site ») accessible à l’adresse URL suivante : http://www.sanex-zero.fr



Le propriétaire de ce Site se réserve le droit de modifier son contenu à tout moment et sans préavis. Il ne pourra être tenu pour responsable des conséquences de telles modifications. De même, il se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du Site à tout moment et sans préavis.



En ayant accès au Site, l’internaute naviguant sur le Site (ci-après désigné « l’Utilisateur ») s’engage à respecter et à se conformer aux conditions d’utilisation telles que définies ci-après :



1 - Informations figurant sur le Site 
2 - Liens vers d’autres sites
3 - Cookies
4 - Propriété intellectuelle
5 - Utilisations interdites
6 - Données personnelles
7 - Droit applicable.



1- INFORMATIONS FIGURANT SUR LE SITE



Le propriétaire du Site s’efforce de mettre à jour le contenu du Site et de délivrer aux Utilisateurs des informations exactes. Toutefois il ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des données figurant sur le Site. En conséquence, le propriétaire du Site décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur ce Site, ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur ce Site, ou encore tout dommage ou virus qui pourrait endommager ou rendre inutilisable votre équipement informatique suite à la visite de ce Site. Le propriétaire du Site ne pourra être tenu pour responsable en cas d’indisponibilité du Site pour quelque ause que ce soit et se réserve le droit de retirer de la vente les produits présentés sur http://www.sanex-zero.fr et ce à tout moment.



2 – LIENS VERS D’AUTRES SITES



Pour permettre une navigation sur Internet, Le propriétaire propose sur son Site http://www.sanex- zero.fr des liens vers d'autres sites Web que le sien, il ne saurait cependant être tenu responsable de leur contenu ou des éventuelles erreurs et omissions présentes sur ces sites. La responsabilité du propriétaire de ce Site ne saurait donc être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez pu avoir accès. Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers ce Site. Un tel lien ne pourra être installé sans un accord préalable et écrit du propriétaire de ce Site.



3 – COOKIES (Technique de traçage)



Lors de votre visite sur notre Site http://www.sanex-zero.fr, le propriétaire de ce Site est susceptible d’implanter un cookie dans votre ordinateur.



Un cookie est un petit bloc de données envoyé à votre navigateur par un serveur web stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Le cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement. D’une manière générale, il nous permet d’enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation…) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.



Le cookie n'est donc utilisé que dans le seul but d’améliorer notre Site et la visite en ligne de l’Utilisateur. Le cookie nous aide à modifier notre site en fonction de vos besoins. Le propriétaire de ce Site garde les informations récoltées dans un format ne permettant pas d’identification personnelle. Il ne sera pas utilisé pour des communications non sollicitées.



Vous pouvez paramétrer votre ordinateur pour qu’il vous avertisse avant d’accepter un cookie, ou vous pouvez simplement le refuser. Si vous procédez ainsi, vous ne pourrez peut être pas avoir accès à toutes les fonctionnalités des sites pour lesquels vous les refuser. Rappelez-vous que si vous utilisez différents ordinateurs dans différents endroits vous devrez vous assurer que chaque navigateur est bien réglé sur vos préférences pour les cookies.



4- PROPRIETE INTELLECTUELLE



L'ensemble du Site affiché par le propriétaire sur http://www.sanex-zero.fr, en particulier sa structure, sa présentation, son texte, ses illustrations et ses images, est protégé par le droit d'auteur. Les marques, les logos, les étiquettes, les formes d'emballage appartiennent au propriétaire du Site et/ou de ses donneurs de licence.



Le propriétaire du Site n'accorde pas de licence pour utiliser ou reproduire tout ou partie du contenu de ce Site autrement que par téléchargement et impression, pour un usage personnel et non commercial. Il ne pourra pas être copié dans d'autres conditions ni modifié. Sont donc interdits, sauf autorisation préalable du propriétaire du Site, toute autre reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielle ou intégrale de celui-ci. L'atteinte portée aux droits du propriétaire du Site constitue une contrefaçon de droit d'auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, engageant la responsabilité civile et pénale de son auteur.



5 - UTILISATIONS INTERDITES



Vous vous engagez à ne pas envoyer de messages électroniques commerciaux spontanés aux adresses électroniques fournies sur le Site. Si des adresses électroniques sont publiées, cela ne signifie pas que nous autorisons les revendeurs de services, les compilateurs de listes d'adresses, etc. à les utiliser ni que nous acceptons toute autre utilisation non-autorisée sans l'accord préalable du propriétaire du Site. En outre, le pollupostage, les chaînes de messages électroniques, les sollicitations publicitaires et sollicitations électroniques similaires sont expressément interdits. Il vous est interdit de transmettre de ou vers ce Site des contenus illégaux, menaçants, satiriques, diffamatoires, obscènes, insultants, pornographiques ou tous autres contenus susceptibles d'engager votre responsabilité civile ou pénale, y compris, mais de manière non exclusive, les contenus violant des droits de propriété intellectuelle. Vous ne devez pas non plus tenter de chercher à déterminer, scanner ou tester la vulnérabilité de notre Site, système ou réseau ni violer les mesures de sécurité ou d'authentification sans autorisation. Vous acceptez de nous dédommager de tous les frais, demandes, réclamations, requêtes, actions, pertes, dommages et dépenses (y compris, de manière non exclusive, les frais judiciaires et décaissements raisonnables) résultant de ou encourus à la suite du non-respect de ces interdictions et de la violation de nos droits d'auteur, marques de fabrique et tous autres droits de propriété intellectuelle.



6 - DONNEES PERSONNELLES



Colgate-Palmolive en tant que propriétaire du Site http://www.sanex-zero.fr est responsable de vos données personnelles et s'engage à ne recueillir des informations nominatives et personnelles qu'avec l'accord de l’Utilisateur et ne les utiliser que conformément à sa politique de confidentialité et protection des données personnelles décrite ci-dessous.



Toute information envoyée à http://www.sanex-zero.fr sera exacte, licite et n'enfreindra pas les droits de tiers.

Politique de confidentialité et protection des informations personnelles



Colgate-Palmolive respecte la vie privée de ses Utilisateurs.



Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978 modifiée relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur est informé qu’il dispose d'un droit d'accès, d’opposition, de rectification et de radiation des données personnelles recueillies au moyen de ce Site.



Pour exercer ces droits, il suffit à l’Utilisateur d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante france webmaster@colpal.com



Notre politique de protection de la vie privée repose sur les principes suivants :

QUELLE INFORMATION RECUEILLONS-NOUS ? QUE FAISONS-NOUS AVEC CETTE INFORMATION ?

L'information pouvant identifier un Utilisateur n'est recueillie qu'avec l'accord de celui-ci.



Nous ne recueillons d’informations nominatives telles qu'une adresse électronique que pour envoyer de la documentation sur la Société, ses produits et ses services, ou pour contacter les gagnants des concours publicitaires ou de promotions que nous proposerions sur ce Site. Ces données ne sont utilisées à aucune autre fin tant au sein de la société qu'auprès de tiers.



POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE POUR LES ENFANTS



Le propriétaire du Site prend soin de préserver le droit au respect de la vie privée des enfants.



Le propriétaire du Site rappelle et encourage tous les parents à vérifier et surveiller les activités en ligne de leurs enfants. Ils sont en particulier invités à s'assurer que ceux-ci n'envoient jamais de courrier électronique ou ne soumettent jamais d'information personnelle à ce Site sans leur autorisation explicite.



Nous ne partageons pas avec des tiers l'information personnelle transmise par vos enfants.



Toute modification de la technologie Internet pourra entraîner une modification de notre politique de confidentialité et de protection des données personnelles qui sera signalée dans les meilleurs délais sur ces pages.



Pour toute information à propos de nos pratiques de confidentialité en ligne, veuillez adresser un courrier électronique à france_webmaster@colpal.com.



7 – DROIT APPLICABLE



Le Site et son contenu sont créés conformément aux droits et règles applicables en France. Même s’il est accessible par d’autres Utilisateurs, le site et son contenu sont destinés à l’accès et l’utilisation des résidents français. Les éventuels litiges pouvant s’élever seront soumis à la compétence exclusive des tribunaux français.


Directeur de la Publication : Monsieur François Moyne-Bressand



Colgate-Palmolive
60, avenue de l’Europe
92270 Bois-Colombes
S.A.S au capital de 6.693.170 euros – 478 991 649 R.C.S NANTERRE
Tel : + 33 (0)1.47.68.60.00


Ce site est hébergé par :
Pour référence, consulter :
Contrapunto Barcelona
Tuset, 5-11 - 6ème étage - 08006 Barcelone, Espagne
(+34) 934 817 878
Contrapunto@contrapunto.bbdo.es


Coordonnées du webmaster : france webmaster@colpal.com

PROFITEZ DU SITE WEB http://www.sanex-zero.fr !